Осень Любви

Игорь Краснов Преображенский
                Нам сегодня 26 месяцев…
                А многоточие – это знак
                неопределённости развития
                событий…

Вчера сказала: глаз Любви потух.
Бывает так: весна и сразу осень,
Которая меня уже не спросит,
Чему я рад, к чему бываю глух…

Ну значит завершился в жизни круг.
Хорошее, плохое – всё конечно…
Забытое – плеснуло быстротечно,
Потом горение, влюблённость и испуг,

Что под контроль эмоции, слова.
Испуг от мысли, что трудиться надо…
А «глаз потушишь» – всё, свободна. Рада,
Что не забита «ерундою» голова?

Теперь вздохнуть ты сможешь глубоко:
Не нужно, чтобы жизнь твоя версталась,
Чтоб ежедневно радостно плескалось
Из титьки натуральным молоком…

Удачи, комментарии потом…

Томск
25.02.18.