О грустном я... почти-что эпитафия

Елена Харламова 4
Ей,кто там в кипящей смоле,-потеснись,
           я уже на подходе,
Дорожка протОрена,здесь колея,как в Раю.
Одетая в белом,по самой Последней я моде,
В воротах уже перед входом, печально стою.

Земные заботы забыты,подбиты итоги.
Уже ничего не сболтну -рот закрыт на замок.
Не знаю,какие там были расклады у Бога,
Он каждому выдал судьбу под названием Рок.

И каждый из нас свой резерв
                исчерпАл без остатка,
Уходим на небо, сверкнувшим алмазом в золе.

А что там у вас за окошком? -наверно,осадки...

    То плачет Природа по мне

        на уютной Земле.

/Тьфу-тьфу!!!-не дай Бог !!!!/

      *******
Ах,переменчивый,непостоянный Случай!!!
-Кому-то Джокер,а кому провал.

Что заслужил,то каждый и получит,
Недаром дьявол джигу танцевал.