На Севере сияет, Алтаря..

Алексей Бештау
На  Севере  сияет,  АлТаря,
Во  храме  для  Души -  Звезда,  молитвой,
Чтоб  Колос  Жизни  рос  с  Алатыря               
И  прочитал  её  заВет  ЛУчистый..
Земной  дорогой  стелется  наш  путь,
К  Звезде  в  Челе, для  крЫльев  Лебединых,
Где  Жизнестроем  МЫсЛЕТе  всю  СУть,
ОтРада  открывает,Вед  старинных!
Пройдёт  Дракона  ЛАДона  Душа,
Оковы  сбросив  с  сердца  вековые..
Власть  потеряет  алчности  паша,
А  на  Земле  взойдут  ростки  живыеi

Примечание.
АлТарь(Полярная  Звезда) - Слово  в  Будущее(Ал, в  Единачестве  Одухотворённого  Жизнестроя  Прошлого  приходят  Знания  Будущего)Тверди  Ария(Тара - Ведическая  богиня,здесь  Стожар - Полярная  Звезда)Для  Восхождения  в  мИРы  семенем  МЫсЛЕТе  в  Древе  Жизни(Ь - ерь).Арий -арийская  форма  жизни. А - объединять, РИ - Прошлое, Настоящее  и  Будущее  в  коловрачении  лучших  концентратов  Мужского  и  Женского  Начал  для  Солнечного  ткачества  души - Й, И  к  РАтКА. Праалфавит.

Алатырь - сердце.Новой  Человечностью  Будущего(Ла, через  гЛУбинное  МЫсЛЕТе  приходят  знания  нового  Жизнестроя Будущего)Твердью  пробуждённого  Чела(Ы - еры, семенем  Нови  Звезды)для  восхождения  в  Древе  мысленном(Р - рекуче, реку  Челом)в  мИры(Ь- ерь).

ОтРада - Небесным  Жизнестроем  для  Тверди(От)Рада(дочь  Солнца) - созвездие  Кассиопеи(Рада,др.сл.) Имеет  в  зависимости  от  ракурса  форму"От -W"  или  "М - МЫсЛЕТе".

Ладон(др.сл.) - созвездие  Дракон  близ  Полюса.Открывает  Путь  сОзнанию  при  ЛАДе, Гармоничности  КолоВрачения  Мужского  и  Женского  Начал.Опасно  пробуждать  Дракона  Севера  алчному  сознанию  современного  человечества - проснётся  его  Земной  аналог(скрытый  на  Севере  в  недрах  Земли)  и  произойдёт  глобальная  катастрофа(проснутся  вулканы, похолодание, землетрясения).