Нет в том стакане

Игорь Конышев
Нет, в том стакане не моя судьба.
Что в моей силе? Если бы и в праве
Блаженство у позорного столба
При истощении в спиртовом угаре
Порой наивная и детская игра
Абстрактный бег от символа печали...