Всё ерунда...

Галина Яловол 4
 * Не  пытайся  понять  душу  мою :
   Я  живу,  хожу  --  всё
                в  себе  ношу.

   И  никто  ведь  не  скажет  мне :
                -Кричи!
   Даже  если  сил  нет,  нельзя  идти ...

 * И  я  порой  сам  себя   не   пойму:
  -Что  не   так  делаю, зачем   иду?
 
   Заглянуть  пытаюсь  в  душу  свою,
   А  там  мрак  один ...  понять 
                не  могу.

 * Где  же  она,   моя   стезя,  и
                зачем  Судьба
   Не  поставила  туда,  где
                дорога  верна?

   Всё  колдобины,  ямы,  ухабы  одни ...
   Закрою  глаза,  но   ведь 
                надо  идти.

 * Вот  и  ночь  грозно  встретила
                на  пути,
   А  в  душе --  темь...  и  не
                горят  там  огни.

   Так  вот  и  жизнь  твоя --
                кругом  борьба ...
   Только  с  кем,  для  чего --
                всё  ерунда ...


            &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Галина  Яловол 4.