После зимний, снежной стужи

Александра Дар
После зимний, снежной стужи,
Так мне хочется тепла.
Поиграть мне с лучом солнца -
Веселя, кругом, себя.

И душа поёт стихами -
Вы согласны все со мной.
На лету слагаю строки -
Дзынь ля - ля -
Да, дзынь ля - ля.