Размышления

Вик Беляков
Всё исходящее от нас,
затем же к нам вернётся.
Нам не дано предполагать,
в душе,как отзовётся.

Какую подлость совершим,
кого обидим словом,
добро быть может сотворим -
всё к нам вернётся снова.

Не обижайся на людей,
неси им свет и доброту.
Ты не какой нибудь злодей,
в душе имеешь чистоту.

Теплится божия искра
в душе у каждого из нас.
Во всём есть Господа рука,
и смотрит молча на всё Спас.