Они - от Бога

Надежда Орлова 4
Ах, эти милые детишки!
Их чистый и лучистый взгляд.
Послушные и шалунишки,
Я так люблю смотреть на вас!

Когда вы счастливы, смеётесь,
Иль даже плачете порой.
С упорством своего добьётесь
И первый шаг ваш… как герой!

Какой восторг и восхищение
От слова «мама» в первый раз.
Они – от Бога нам творение.
Об этом помните СЕЙЧАС.

С Днём защиты детей!