Кыргыска

Ганя Михалёва
Кыргыска умела успокаивать  влюблённых тринадцатилетних соплюх.

-Руки-ноги целы? Голова на шеи? Трусы не порваты, знач, в трусах всё цело. Чё случилось?

Если истерика не прекращалась, кыргыска шла в дом, выносила большой тесак и говорила: «Вставай, пойшли к нему. Будем ему трусы рвать и отрезать, чё в них найдём».

Кыргыской её прозвали не за национальность, а за то, что она всегда орала на мужа Владика: Ты чё, кыргыс тупой?!