Помоги мне бороться с тобой

Яна Риккер
Сожги меня,
   Задуши.
 Утопи в гадком озере,
 вытащи и
запусти еще раз.
 Гребнем косы расчеши
             мои волосы,
Убивай, пока я
не забуду , как
     жить.
Убивай пока
любое отношение к тебе не испепелится.
Бей всеми фибрами своей души
Мою сущность.
Пока я не пойму
  в чем соль,
Пока не научусь жить заново,
    Оглуши!
 дабы не мучить
лишними переживаниями совести.


24.02.16