***

Сергей Лузгин
...пойду...покину мрак сарая...чтоб душу бедную сберечь...со мною меч...не самурая,но это тоже всё же меч...чтоб было чем,мне,пробиваться и отбиваться от чертей...я буду с бесами бодаться...и их отведаю плетей...и получу удары в спину...под дых и пах(куда ж ещё?)...но крест свой взмыленный не скину...хотя в занозах всё плечо...туман в глазах и дрожь в коленях...когда особо припечёт - я слышу гул и звон в поленьях...и пот предательский течёт... ...но постараюсь удержаться...не драться(боже,упаси)...ругаться меньше...и еб.ться... ...зачем,мне,это всё?..спроси...