Угораздит же влюбиться

Анна Садовская Титова
Порой, ты знаешь, можно испугаться,
Когда вдруг чувствуешь немного больше,
Чем можно, и скорей сбежать пытаться
Пешком примерно из Варшавы в Польшу.

И где-то в продуктовом магазине,
Пытаясь выбрать кофе или масло,
Забыв ключи в распахнутой машине,
Понять, на сколько все это опасно.

И закурив внезапно на заправке,
Набрать запретный номер абонента...
Ну, слава Богу, хоть табак, не травка...
Да и на трассе снова связи нету.

Писать и удалять на дню раз тридцать,
Ну чем ещё заняться на работе?
Подумать: «Угораздит же влюбиться...
Хотя, плевать! Авось, пройдёт к субботе...»