Размышления о 23 февраля

Вячеслав Юдаков
Литр ещё тащи.
Тару пустую прочь.
За боевых мужчин
Выпьем мы эту ночь.

Термин чудной  «запас»
Как на складах  лежим.
Перемешали нас
С теми, кто не служил.

С теми, кто откосил
Совесть не слушать смог.
С теми, кто не месил
Осень кирзой сапог.

Кто дедовщин не знал,
Ранних тревог, смертей.
Кто, заработав нал,
В Лондон увёз детей.

Кто, изменив окрас,
Воет с экранов  хрень.
Перемешали нас
В этот февральский день.