Пелеринкой, пуатинкой

Саня Грех
   Пелеринкой, паутинкой снег, туман ли белой дымкой...серебристо золотистой, то искристой, то игристой...А с небес пылинки блёстки, будто эха отголоски что-то спевших свиристелей, нежных ангелов ли трелей...И опять весёлым смехом эхо звонкое за эхом что-то более, чем значит.И весна вовсю чудачит...А зима лишь мягко стелет, да нелепое всё мелет.То алеет, то белеет, ничего лишь не жалеет...И стрекочут вновь сороки, что грязней уже дороги.Да смеются, не скрывая, вербы сладкие, зевая...