Кому-то осталась забава

Александр Шабельский
Кому-то осталась забава
В награду за буйные дни
Свистеть из-за буйного нрава
И пеплом осыпать мозги

А я вот живу без печали
И в прошлом себя привечаю
Смотрю в безвозвратные дали
Лишь счастье одно примечаю

Что молодость это же радость
Я в ней никогда не грустил
И людям не делая гадость
Я жизнь эту братцы любил

Во всём, что со мною творилось
Виню лишь себя одного
Пусть многое в жизни не сбылось
Я был в ней достоин всего

И вешать верёвку на шею
Мне может быть тоже придётся
Но я ни о чём не жалею
Другой в этой жизни найдётся