Ты хотел, чтобы Я написала...

Планета Любовь
Ты хотел, чтобы Я написала...
Вот пишу, но не знаю о чём...
Я в симфонии первой скрипкой звучала...
А потом, как-то стало мне всё ни по чём...
Что же было такое, что сталось...
Что случилось, что позволило так оплошать...
Я живу, Я дышу, Я мечтаю...
Что тут можно ещё пожелать...
Что Я чувствую, спросишь, не стоит, не надо...
Я хочу быть весёлым, июльским, беспечным дождём...
И, КАК ПРЕЖДЕ, Я ВТОРЮ:
Мы всё это пройдём, Мы плохое переживём...