Эрос - Гимны полные - Любви

Виктор Шлипов
Как только ночь поднимет свой покров...
Доступно обнажив все прелести твоих изгибов,
И белый стан твой плавно изгибаясь,
Любовным соком возрождает.

На обнажённо-бархатную грудь,
Я с насложденьем голову кладу,
И нежность тонких белых рук твоих,
Чело ласкают, и над нами, амуры с арфами летают.

И в нашей близости нет пошлости, разврата,
Нет в наших позах грязи, порнографий,
Есть только рай, как образец любви
И нежные, прекрасные черты твои.

Нет, не далёк твой рай благословенный,
Где все мечтатели завидовать могли бы,
Прекрасному бедру, а бархат глаз твоих
Пленит сердца певцов, пробудить трепет в них.

Ты богом рождена в краю лазури знойной,
Чтоб утренней порой, мой взор
Всегда к тебе был устремлён.