Я к тебе непременно вернусь

Роберт Утяганов-Исламов
Я к тебе непременно вернусь,
Птицей в окна твои постучусь,
Лучом солнца тебя обогрею,
Ветром летним обниму твое тело.

Я не буду лишь воспоминанием,
С фото общего любящим взглядом,
Я всегда с тобой рядом родная,
Ты одна между Адом и Раем.

Я ворвусь в те открытые двери,
Слов не хватит описать чувства эти,
И дыхание потому перебито,
Что вернулась душа в мое тело.

И объятия все крепче и крепче,
Потемнело. И вновь горят свечи,
Отпустить друг друга боимся,
Мы с тобой, наконец, уединимся.