Сонет 732

Сотер Ликтор 2
Ничто не вечно под Луною:
Для всяк живущего конец -
Как мудрому,так и изгою -
Определил,увы,Творец.

Ничто не вечно под Луною:
Всему определён предел.
Чтоб,если я чего-то стою,
Тому оставить бы успел,

Кто по оставшемуся следу
Вперёд уверенно пойдёт,
Что приведёт в итоге к небу,
Что след,увы,на-нет сведёт.

Дабы, - когда другой родится, -
Дать кругу жизни повториться.


25.02.2018