Не смотри на видимые вещи

Валентина Коц
Не смотри на видимые вещи,
Руки никогда не опускай.
Победишь и «конных» ты и «пеших»,
Лишь во всём на Бога уповай.
Удали тревоги и сомненья,
И свершится чудное явленье!