пишу... 25. 02. 18г. 7 45

Евгений Поле
Сел музыку посочинять...,
Да вот пошли стихи из под пера)
На улице мороз, снег выпал - не гуляет детвора!
А я пишу, пишу чего прям в голову взбредёт...

Россия к выборам готовится - вперёд!
Мы выберем, проголосуем, правде быть!
Ведь нашу Родину "ничем" не победить!

А жизнь идёт и каждый в ней актёр)
Он выполняет свою маленькую роль.
Она становится заметно порой,
Порой настолько что тебя все узнают...
Порою незаметна так, что мимо все идут...

А людям хочется тепла и доброты,
Заботы, счастья и душевной красоты!
Чтоб государство их уберегло...
Чтоб в каждом доме был уют, тепло...

Чтоб каждый мог позволить себе дом,
Или Квартиру...
Простой обычный чтоб рабочий Человек,
Не залезал в "сто тысяч ипотек"
И не копил чтоб на  "однушку" целый век.

Грустить не будем, движемся вперёд!
Детей поднимем - время их прийдет!
Вперёд Россия - мы живём в большой Стране!
И Слава Богу! - в Мире - НЕТ - войне!