Одиночество среди толпы... -

Кристина Бондарева
Одиночество среди толпы...-
Ты Высочество моей тропы!...
Позади и впереди - дворцы,
Раны - ноги босые мои!....

Одиночество среди Весны! -
Ты отрочество моей судьбы!
Позади и впереди - в горсти -
Храмы - руки-росые мои!...

25.02.18