Весна на подходе!

Валя Наумова
Опять февраль тоску наводит,
А сердцу хочется тепла...
Когда любовь от нас уходит,
По ком звонят колокола?

Вновь вьюга мечется и плачет,
И леденеет в жилах кровь...
Ты не со мной, а это значит -
Ты потерял мою любовь.

Напрасно грусть стучится в двери,
И в дрожь меня вгоняет ночь -
Я в чудеса судьбы поверю!
Ступай, тоска, отсюда прочь!

Я жду весну, она согреет
Мне душу ласковым теплом,
Тревоги все мои развеет
И привлечёт мне счастье в дом!