Мне не хватает ВАС -мои друзья

Смирнов Николай Лукич
Мне не хватает ВАС -мои друзья!
Вот только здесь и понял
-НЕ ХВАТАЕТ...
-НЕ ГОРОДА,он сам тебя теряет.
-А ВОТ БЕЗ ВАС
-НИ ГДЕ ПРОЖИТЬ нельзя...

 Суровый Прахов- колосс с нежною душой,
С подругой рыжей, бесконечно величавой.
Философ, в Новый Год- с актера славой-
Это Шильцын -как всегда-затейник,герой.
Гений струн-Мошков-творец музЫки и вина
Без его песни даже чара дружбы не полна.
- Не отрываясь пил и был самим собой...

- Многих не назвал-а шли одной тропой
- Теперь же рвутся призрачные нити.
- Туманней череда имён да и событий
- И на распутии стоишь почти слепой...
- Не знаю как всё сложится потом,
- Но многое вернуть так захотелось,
- Что бы земля обратно завертелась
- И я идя узнал-вот там Мой Дом...