Ненайденные слова...

Магистр Данилюк Владимир
Пальцы, клавиш, сложить слова,
Словно я,
То, что главное, не сказал –
Промолчал,
Или, просто, хоть и хотел,
Не сумел,
Перебравши, так много их,
Но чужих…
И отдёрну я пальцы прочь,
Ведь такие, уже, точь-в-точь,
Были писаны, много раз…
И до нас…

Слепо, взгляд, на пустой экран,
Где обман,
В строчки, можно, как правду, но,
Не прошло…
Отчего-то, слова, как дым,
Стали чем-то, таким, пустым
И слезами, стекли, со строк,
Что не смог
Удержать, и прижав, ладонь,
Где, огонь
Их обжёг… Значит лучше, ложь,
Не тревожь…

Фотографий, твоих, глаза,
Не меня,
Ищут, там, где фотограф их,
Средь других,
Сделал мигом, что будет жить
И любить,
Но, кого-то, кто жаль, не я,
Где, судьбы две, несёт Земля,
Оставляя, от наших лет,
Только след
На песке, где упав, вода -
В никуда…

Горсть, сплетённых, печалью, слов,
Словно кровь,
Что по венам, любви моей,
Сделав, муку, ещё больней,
От молчанья, опять, в ответ,
Будто нет
В этом мире, нигде, тебя…
Не судьба
Прикоснуться, к плечам твоим…
Лишь к чужим…
Где, ненайденных слов, песок –
Прочь утёк…