3646 Эпоха счастья

Виктор Корнилов
"Крича о глупых ожиданьях,
 О том,чему не быть вовек,
 О неизбежном расставаньи,
 Где тризной правит человек.

 И "музыка" сия печально
 Легла на спящие холмы.
 Ворона знала изначально,
 Что мы заложники зимы."
("Ворона"  Галина Ланина)

Не верьте ей: весна идёт-
Эпоха счастья и любви!
Всему наступит свой черёд,
Когда горит огонь в крови!

Виктор Корнилов   25.02.2018 08:43   

   *

Виктор, здравствуйте! Просто здорово! Очень понравился Ваш стих! Успехов и здоровья! С уважением,:-)

Наби Гусейнов   09.04.2019 07:01   

Наби, весна уже идёт
И алыча вовсю цветёт!
В душе растаял хмурый лёд
И вдохновения полёт!

Спасибо! ВК

Виктор Корнилов   09.04.2019 07:14