Безобразие

Алексей Черепановв
Политика вмешалась в спорт
Вы где такое же видали
Норвегия, Германия вперёд
Другие страны сдохли изначально

Так это безобразие в строю
В строю же спорта славного когда-то
Ведущие державы утанув
Россия плавает на медном пьедистале

Так безобразие, что с спортом сделал МОК
Так гнать такой же МОК за мок и надо
Они спортивный дух аж под заМОК
Запрятали политике в усладу

Где дух соревнования, где экстрим
Как будто цирк, а не Олимпиада
У них мозги проМОКли уж совсем
Пора на свалку тех чиновников ссылать уж

Нельзя же спорт весь в цирк здесь превращать
Смеяться можно за живот схватившись
Кино на грани ядерной войны
Ох безобразие в кино этом случится.