шутка

Юрий Тузков
Не похоже нагла рожа
Чтобы ты стеснялся
Не краснела на лице кожа
И ехидно улыбался

Ты смеешься надо мной
Дурацкими стихами
Не ходи теперь за мной
Дурацкими ногами

Не найдешь теперь мня
Как в стогу иголку
От твоих стихов дурацких
 Не какого толку

Не пиши, читать не буду
Я твои стихи
И тебя я позабуду
 За твои грехи

Надоел, как горька редька
 Любовью прикрываться
Лучше ты мене ответь кА
Сколько будешь издеваться?