Переговорки. Про еду

Мироненко Сергей Минск -1
Ешь пирог с грибами - будет сквер с коробами.

Голод не тётка - прочистит, как щётка.

Были бы кости - позвал бы собак в гости.

В огороде бузина, больше нету ни хрена.

Выше головы у братвы жратвы.

Всяка рыба хороша, кроме пьяного ерша.

На каждый роток не найдёшь вина глоток.