Владимир Николаевич Крылов

Юлия Шамлова
Бывают поэты - дворяне,
Бывают поэты - крестьяне,
Бывают поэты -  военные,
Их строки проникновенные.
Их строки нам служат присягой,
Ведь дышат мечтой и отвагой!
Бывают поэты - пилоты.
Их строки  как самолеты,
Поэзия в них и краса,
И взлетная полоса!