Ушло неуловимо время

Словодар 2
Я вспоминаю годы детства,
В печи горящий уголёк,
В кадушке пахнущее тесто,
И мамин спальный уголок.

Я помню хлебную коврижку,
Кувшин с цветами у окна,
Со сказками, стихами книжку,
Собаку Альфу и кота.

Дощатый через речку мостик,
Из брёвен сложенный сарай,
Розарий, тишину и дождик,
Таёжный снежный Пермский край.

Ушло неуловимо время,
Промчались, канули года.
В судьбе моей была дилемма
Между добром и злом всегда.