А нужен ли хоккей мне в Воскресенье

Валерий Мухачев3
А нужен ли хоккей мне в Воскресенье?
Совсем не нужен, каюсь, - никогда!
Пусть будет понедельник и среда,
У хоккеистов может быть везенье?

Меня интересует белый флаг!
И каково спортсменам с ним сражаться?
Им в красное осталось наряжаться,
Сжав клюшки свои в ярости в кулак!

А флаг перед глазами всё мелькает,
На психику влияя без конца!
В Америке следы есть подлеца,
Там Родченков с экранов всех сияет!

Удачно ли Россия победит?
Я телевизор выключил, не каюсь!
Душой, вот только мысленно я маюсь -
Про серебро зудит мне эрудит!

О, счастье наши выиграли, всё же!
Я нервничал, конечно же, не зря!
Пусть, с белым флагом, но взошла заря!
У немцев стали злые очень рожи!

Февраль, 25 число