К жене

Стас Мусин
Я тысячи недель с тобой делить готов,
Ты освещаешь путь мой словно солнце,
Ты ограждаешь мою жизнь от страшных снов,
Лишь для тебя родная сердце моё бьется!
И мне не стать поэтом всех времен,
И не познать всех похотей земных,
Хочу лишь одного, чтоб ты была со мной,
Чтоб грела меня светом неземным...