Чёрный четверг

Людмила Сёмина
Казалось мне,что мир меня отверг
И хуже не бывает уж несчастья.
Вдруг интернет пропал у нас в четверг
И рухнули мечты все в одночасье!
Да я предвидеть даже не могла,
Что от сетей от этих так завишу.
Да я для них себя что ль берегла?
Я вслух кричу,но я себя не слышу.

А в пятницу я думала - умру!
И Бога с чёртом я молила о пощаде,
Я просто чудом выжила к утру,
А муж шипел,что так вот мне и надо!
Я на разрыв пошла с своей семьёй,
Не ела,не пила ,не говорила.
Все говорят:проблема с головой,
А я от злости просто б всех убила!