Моя семья

Лидия Шевелева
Собралась вся моя семья,
За круглый стол, на чаепитье,
Любимые со мной всегда,
И за столом, и в жизни личной.

Сегодня, день рождения у меня
Мне много лет уж насчитали,
Вокруг меня моя семья-
Моё вы счастье и печали.

Вы -моя радость, моя грусть,
Мой звонкий смех, мои улыбки,
Я вижу в вас свои черты,
Свои успехи и ошибки.

Мои надежды и мечты,
Мою любовь, мои страдания,
Мои года - все это вы,
Все это вы - мои мечтания!