Март придёт с капелью

Юлия Василенко 3
Ветер кружит в поле,
Конец февраля,
Снег растает вскоре
И вздохнёт земля.

Март придя с капелью,
Всем тепло даря,
Весенней акварелью
Скрасит бытия.

Распустится подснежник,
Солнышко любя,
Он первый весны вестник
Красоты дитя.

Все мокрые дорожки,
Жизни кутерьма,
Раскройте вы ладошки
Счастье даст весна.