Искал Мастер свою Маргариту

Анастасия Лейтиан 5
Искал Мастер свою Маргариту
Отрешившись от всей суеты,
Наполняя душу амритой
Музу юности и красоты

Как увидел,мгновенно понял
Вот она-Женщина  грез и мечты
Гордой поступью шла величиво
В руках неся желтые,паршивые цветы

Обернулась,окинула взором
Мастер понял,что умер,пропал
Наконец нашел дочь Афродиты
По которой столь долго страдал