Стихотерапия работает

Светлана Набиуллина 2
после нечаянной разлуки нашла меня Нафаня
 и принесла свой новыйперл
мне кажется ей стихотерапия помогла
выйти из оцепенения
,а вы как думаете??только у меня сомнения-
мне кажется- у неё свои фанаты,
вот как лучше- мне её редактировать или нет??
ОНА НЕ УЧИЛАСЬ В ШКОЛАХ- ПО ПРИЧИНЕ ДЦП.  СТИХ ДАЮ БЕЗ ИСПРАВЛЕНИЙ
             НАФАНЯ
Что мне делать?
 как мне быть? все наверна позабыть??
все и всех забыть?? закрыца нада верна о товсех??
видь любить и быть любимой не палучаеца мне быть
быть сщасливой и родной и любимой дорогой.
позабыта я любимым видь наверна он з другой
 ну пускай будит сщасливым
мой любимый дорогой 
 
             МОЁ ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
ВПОЛНЕ АДЕКВАТНАЯ
ВЛЮБЛЕННАЯ, НО НЕСЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА.
НО БЛАГОРОДНА И НЕ ЭГОИСТИЧНА.
НЕ СКУЛИТ, А ПРОДОЛЖАЕТ ЛЮБИТЬ ЛЮБИМОГО
ВСЕМИ ФИБРАМИ ДУШИ
НЕ ДУМАЕТ О БОЛЕЗНИ,
А ЖИВЁТ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ
ВЛЮБЛЁННОГО СЕРДЦА