Любви нужны поступки...

Жанна Дебюсси
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки.
                Эрих Мария Ремарк



Любви нужны поступки, не слова.
Слова для сердца это только звуки.
Люблю тебя! - ты говорил всегда…
От слов теперь остались только муки…