Предвесеннее настроение

Любовь Барсукова
Приходит  весна на смену холодам. Разбужена земля под  талым снегом.Её шаги слышны сквозь  шум ветров:дивная бежит весна-краса со смехом.Весна идёт - по жилам   опьяненье.Её приход   есть  чудное мгновенье.Солнышком  блистает нам  издалека, елеем разливаются по небу облака.Несёт блаженство  стынувшим  губам неуловимая  её сиюминутная  отрада.Её  тепло,что согревает   храм  души,  её свет и красота зеленеющего сада.

Новый  рассвет.  Солнце  сияет  ярко,а  тёплые лучи  являются   подарком,с  которым  весело мы входим  в  день.Трещит, не умолкая, звонкая свирель,и радостно душа  поёт  и  в  дали  манит, открывая нам   дивную  симфонию  дня,еле звенящей ноткой  наполняя  сердца.На свидание с весной  нас  день зовёт,и душа, расправив крылья,летит в полёт...Её  мечта ведёт вперёд и дарит  свет.

Лирическая  зарисовка