Доброе утро

Катерина Апраксина
Как хочется пожелать Доброе утро
Тебе, лишь тебе, а не кому-то
Как хочется пожелать доброй ночи
Тебе, нежно-нежно, очень

И пусть дни меняются быстро
А я уже не стану актрисой
Да мне и не надо притворяться
Чего мне дрожать иль бояться?

Тебя потерять? Не позволю
Тебя отпустить на волю?
А она тебе будет нужна?
Без меня...