Сказка на ночь

Надежда Николаевна Чернявская
Расскажи мне на ночь сказку,
Красивую, про принцесс.
Где не носят маску,
Мир полон больших чудес.
Где не ждут и не ищут принцев,
А все женятся лишь по любви.
Нет злодеев, и нет безумцев,
Где все в мире живут без войны.
Где все любят свою работу,
Где все счастливы и равны.
Очень верить во все охота...
Там реальные даже сны...
Расскажи мне на ночь сказку
Про чарующий странный лес
Опиши все в ярчайших красках,
Мир  загадок, любви и  чудес.
Я поверю, я обещаю.
Буду слушать, закрыв глаза.
Ты нальешь себе чашку чая,
Скажешь, вот же ведь, егоза.
 Расскажи мне, прошу расскажи,
Сказку добрую и про любовь.
От которой захочется жить!
И проснуться захочется вновь.