Чувства к Вам хочу раскрыть

Павел Прыгунов2
Моя  любимая   подруга,         
Позвольте  мне  себя  открыть.         
Пишу  я  Вам  не  для  досуга,       
Чувства к Вам  хочу  раскрыть.

Все  эти  годы  я  мотаюсь,            
Заветных  слов  не  мог сказать,            
От  тоски  немного  маюсь.            
Но   сердце  хочет  приказать.
               
Оно  скорее  повелитель,            
Стремится  к таинствам  любви,         
Несет  тепло  в  свою  обитель,      
И  говорит: «Меня  пойми!».

Ищу  в душе  свои  я силы,         
Бывают  даже  через  край.            
Но  где  меня  судьба  носила,         
И  слышу  крик: «Иди,  встречай!».

И  снова  вдруг  одни  поземки,      
Приходит  поздняя  любовь.               
Уже  растрачены  силенки,            
Но  надо  прыгать  через  ров.