Женская неприкаянность

Владимир Волков 13
Глаз твоих цыганская отчаянность,
Зрелость сочной женской красоты!
От чего тогда вдруг неприкаянность
В рамках суеты и маеты?
Не хватает женщине надежности
И — в опору — твердого плеча...
Вот, опять выдумываешь сложности,
И — как водится — спонтанно, сгоряча...
Вот, опять мечтаешь принцем сказочным... -
Где ж он - «супер», где он — твой герой?
Вот, опять он — очень непорядочный,
Тот, который рядом был с тобой...
Мечешься опять душой мятежною,
Одиночества пытаясь убежать...
И опять мечтаешь - лаской нежною,
Что — тебе поможет лучше стать!..