Путин - мастер комуфляжа редакция 2

Евгений Потемкин
Да! Путин мастер камуфляжа!
Порою аж завидно даже
Во власть он прямо из разведки
В истории сей случай редкий

Мы долго молча унижались
Плохие времена достались
А ту позорища венец
Без флага, гимна.. все 3.14 here

Но Путин всем сказал ничо
Поунижаемся еще
Лавров... Он с Путиным на ты
И есть баулы наркоты...

Да, Путин сам сменил окраску
Стал полосатым (был ведь красным)
И хотя Ленину клялсЯ
Но вот в барыги подался

Теперь у нас все на продажу
Герб, гимн и флаг наш даже
Жаль что не польза для народа
Страну разграбили уроды!!!