Всё прошло и отболело

Валентина Болдина
Тоска стучится ко мне в дверь-
Словно брошенная кошка.
Но что же делать мне теперь-
Вошла-прыгнув на окошко.

И в пустоте ведь слышу стон-
Но сердцу хочется кричать.
В ушах лишь слышится тот звон-
Душа не хочет привыкать.

Идёт тоска та по пятам-
Собою ведь окутала .
Дала свободу лишь ветрам-
Собой меня опутала.

Плыл по утру туман густой-
В нём тоска и растворилась.
В душе остался тот покой-
Вот любовь и возвратилась

Всё прошло и отболело-
Былое навсегда ушло .
Сердце вдруг заледенело-
Ушла и боль та за село.