Любовь и Ненависть

Николай Гато
Любовь и ненависть похожи,
Как капли две извечной лжи,
Как отражение прохожих,
В зеркальном отблеске росы.
От чувства к чувству, путь недолог.
Легко ту грань переступить.
И возвратится очень сложно,
И невозможно всё забыть.
В обоих чувствах мозг страдает,
А сердце и душа ревёт.
И мысли чувства задвигают,
И счастье к горю пристаёт.
Они похожи как две капли,
Тем что  Вам не забыть того,
Кем  в душу всё это вливалось.
И закреплялось это всё.