Мне ль рассказывать тебе о прошлом

Николаев Александр Иванович
Мне ль рассказывать тебе о прошлом,
Про  любовь, про вешнюю зарю.
Жизнь нам подарила больше,
Я тебе уж точно говорю!

В наших снах мы, как в воде купались,
Надышаться счастьем не могли.
Эти ночи вечностью казались,
От чужого сглаза берегли.

Словно сотканы в лесу дорожки,
Мы по ним, как по-ветру плывем.
И березы дарят нам сережки,
В хороводы за собой ведем.

Не страшны нам и - ни зной, ни ветры,
Путь открыт и солнце - на восход!
Нашей жизни дали, километры,
Вновь зовут, как в юности - вперед!