Я прошу, вас! берегите матерей

Вера Долгова-Першинская
Мама!  Слово первое  из  уст!
Мама-это жизнь, любовь и нежность.
Всю себя в заботах отдает, лишь
Отчаянно  тоскует от безвестья....

Так отбросьте напрочь все дела.
И спешите к маме, где б ни жили.
Молча ждет..., в окно глядит с утра,
Вдруг, да вспомните и может,позвоните....

Я прошу Вас!  Берегите матерей!
Чтобы не рыдать у ног остывших...
И прощенья не просить... И не молить..
Поздно....Ведь она уже не слышит....

Очень Вас прошу! Не  забывайте  мам!
   25.02.2018г.