Давай мириться!

Тамара Ремнёва
Ну , давай уже мириться ,
Хватит долго , злюка , злиться !
Я хочу с тобой дружить ,
Обниматься , говорить !

Не люблю сердиться долго .
А молчанье - что в нём толку !
Жизнь проходит , время мчится ,
Ну давай уже мириться !

2017г.